ラブロマンス

韓国ドラマ「今、別れの途中です」キャストやあらすじ!動画配信情報も!

このページでは、韓国で11月12日より放送がスタートするSBS新金土ドラマ「別れの途中です」のキャストやあらすじを解説していきます。

日本での動画配信についてもご紹介しますネ。 主演は、ソン・ヘギョ×チャン・ギヨン!

「One the Woman」の後番組になります。

ドラマの舞台は、華麗なファッション業界、その中で披露される30代の主人公ソン・ヘギョとチャン・ギヨンのキャリアや恋などがリアルに描かれています。

チャン・ギヨンさんは、このドラマを撮影後入隊されました。(2021年8月23日)

しばらくの間チャン・ギヨンさんに会えなくなるのが寂しいですね。  

 

『動画配信』どこで観れるの?

「今、別れの途中です」は、楽天vikiもしくはアマゾンプライムビデオで観ることができます。

Amazonプライムビデオでは、2022年1月28日(金)より配信される予定になっています。

2021年11月12日から金曜日と土曜日に放送されるので、年末も放送されるのなら1月1日が最終回です。

ということは、アマゾンプライムビデオでは、一挙配信だと推測できます。

さらに、アマゾンプライムビデオでは、「今、別れの途中です」を含めて豪華な4作品が配信スタートします。

まず、11月27日(土)から毎週土曜日・日曜日に各1話日韓同時配信されるのは、「ある日~真実のベール」(全8話)です。

そして、12月10日(金)より配信邦題「恋するイエカツ」原題「月刊家」(全16話)

さらに!2022年1月7日(金)より配信「黄金の庭~奪われた運命~」(全44話)

最後に、2022年1月28日(金)より配信されるのが、「今、別れの途中です」(全16話)!!  

もう、これ入らなきゃ損ですよねー♡

月額プランの料金は500円(税込)です。

年額プランの料金は4,900円(税込)。

↓30日間無料体験等詳しくはこちらから↓

アマゾンプライムにはこちらをタップして下さい♪

Amazonプライム・ビデオのユーザーはコンテンツを実際に購入している ...

だけど出来るならリアルタイムで観たい方もいますよねー。

Wavve、Tving等のストリーミングサービス(動画配信サービス)では、リアルタイムで観ることができますよー。

しかし、日本語字幕がリアルタイム視聴の場合、付いていません。

楽天vikiなら、リアルタイムではありませんが、少し待てば日本語字幕付きで観ることが可能です。

楽天vikiでは、放送後すぐに日本語字幕は付きません。

日本語字幕はボランティアのチームが好意で付けてくださっています。

人気のあるドラマなので必ず日本語字幕を付けてくださるので、待ちましょう。

楽天vikiで「今、別れの途中です」を観る方法は↓↓を参照ください。

尚、楽天vikiで「今、別れの途中です」を検索するときは「now we are breaking up」で検索してください。

Tving視聴方法[NordVPN]でWavve!楽天viki韓国ドラマの楽しみ方  

 

キャスト

ソン・ヘギョ&チャン・ギヨン&チェ・ヒソ&キム・ジュホン、新ドラマ ... 引用:Kstyle  

ソン・ヘギョ:ハ・ヨンウン役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김주헌(@zu_hun_kim)がシェアした投稿

主人公ハ・ヨンウン(ソン・ヘギョ)は、アパレル企業のデザイン部のチーム長であり、冷静な現実主義者です。

なおかつ、スマートな安定第一主義者。

自己管理に徹底してトレンドに敏感な、美しくて感覚的な女性です。

番組のキャラクターポスターに書かれているキャッチコピーは、「私は今あなたが……怖い」  

出演作

  • 秋の童話(2000年)
  • ホテリアー(2001年)
  • オールイン(2003年)
  • フルハウス(2004年)
  • その冬、風が吹く(2013年)
  • 太陽の末裔(2016年)
  • ボーイフレンド(2018~2019年)

 

チャン・ギヨン:ユン・ジェグク役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SBS 드라마 공식계정(@sbsdrama.official)がシェアした投稿

ユン・ジェグク(チャン・ギヨン)はラブコールが相次ぐ人気フリーランサーファッション専門の写真作家。

頭脳、財力、抜群のビジュアルまでそろえた彼の最も大きな魅力は、愛の前でもクールな姿です。

キャッチポスターのコピーは、「行ってみないで、どうやって分かりますか?」

出演作

  • 九尾の狐とキケンな同居(2021年)
  • Born Again(2020年)
  • 検索ワードを入力してください:WWW(2019年)
  • 真心が届く(2019年)
  • Kill It-キルイット-(2019年)
  • ここにきて抱きしめて(2018年)
  • マイ・ディア・ミスター(2018年)
  • ゴー・バック夫婦(2017年)

 

セフン(EXO):ファン・チヒョン役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SEHUN(@oohsehun)がシェアした投稿

ファン代表が年を取ってできた息子でありデザインチーム総括理事であるファン・チスク(チェ・ヒソ)を姉に持つ新入社員のデザイナー。

セフンさんはこの「今、別れの途中です」が初めての地上波ドラマ出演となります。

 

チェ・ヒソ:ファン・チスク役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

최희서 Moon Choi チェ ヒソ(@lunadelizia)がシェアした投稿

ファッション会社の設計チーム総括理事でありハ・ヨウンウン(ソン・ヘギョ)と同じ高校の同級生の親友。 完璧な財力を持った自称セレブであるが欠点だらけの女性です。

 

キム・ジュホン:ソク・ドフン役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김주헌(@zu_hun_kim)がシェアした投稿

派手な外見だが実は純情なトレンドの中心にあるPR会社の代表。

  • キムサプ2(2020年)
  • ドドソソララソ(2020年)

 

イ・ジュミョン:ナム・ナリ役

ハヨウンウン(ソン・ヘギョ)に絶大なる信頼をしている後輩。

 

ユラ(Girl’s Day):ソ・ミンギョン役

徹底した自己管理とプロ根性を持ち生まれつきのビジュアルと多大な努力もあり多くのフォロワーを保有している時代最高のインフルエンサー。  

 

キ・ウンセ:ソ・ミンギョン役

ソク・ドフン(キム・ジュホン)が運営するビジョンPRのマーケティングチームの代理。クールで仕事のできるキャリアウーマン  

 

ドラマの概要

放送局:SBS 放送日:2021年11月12日~2022年1月7日(予定)

放送時間:金・土 22:00~

放送回数:16回

原題:지금, 헤어지는 중입니다(今、別れの途中です)

脚本:ジェイン。

2018年に「ミスティ」でドラマデビュー

演出:イ・ギルボク 「ジャイアント」「星から来たあなた」「バガボンド」2020年最高の視聴率27.1%を記録したヒット作「浪漫ドクター キム・サブ2」の共同演出

企画:「クルLine」カン・ウンギョン「ミスティ」と「夫婦の世界」の作家です。

制作:SAMHWA NETWORKS、UAA  

 

あらすじ

予告映像の冒頭に流れるのは、雨の中、車が暴走しハ・ヨンウン(ソン・ヘギョ)が、さまよっているシーン。

そして、ファッション業界でアパレル企業のデザイン部のチーム長として華々しく働きながら彼女は「大丈夫じゃない。ここ10年間、1日中走り回り、自分ができるだけの最善を尽くしている」と叫びます。

どれだけ一生懸命に一日一日を過ごしてきたかが表情ににじみ出ています。

さらに「恋によってすべてを失ってきた。2度とそうはしない」というヨンウクのナレーション。

そんなヨンウクの前に、ユン・ジェグク(チャン・ギヨン)が現れます。

フォトグラファーと言う形で、運命のように登場し、ヨンウンの心を揺るがせるのです。

「漠然とダメだろうと思っていた。平凡な、普通の恋愛はできないと」と言ったヨンウンは、少年のように無邪気に笑うジェグクに「どうしてそう笑うの?」と聞きます。

「嬉しくて。君に呼ばれたのが」 2人は幸せそうな微笑むのでした。

この時ヨンウンの声でナレーションが流れます。

「ダメだと思っていた平凡な、普通の恋愛がやってきた」

「今、別れの途中です」は、Amazonプライムビデオで視聴可能!

↓30日間無料体験はこちらから↓

アマゾンプライムにはこちらをタップして下さい♪  

Amazonプライム・ビデオのユーザーはコンテンツを実際に購入している ...

最後に

このページでは、チャン・ギヨンさんが入隊直前に撮ったドラマ「今、別れの途中です」のキャストやあらすじ、概要をお伝えしました。

韓国で11月12日よりSBS新金土ドラマとして放送がスタート!

華麗なるファッション業界が舞台!

予告映像を観た筆者は、チャン・ギヨンさんの少年のような笑顔にもはやキュン死寸前になりそうです。

ドラマ出演はパク・ボゴムさんと共演した「ボーイフレンド」から約2年ぶりとなるソン・ヘギョさんが若いっ!美しい!きれいっ!

伝説の大ヒットドラマ「秋の童話」(最高視聴率42%越え)当時と同じビジュアルです。

そういえばパク・ボゴムさんもソン・ヘギョさんと「ボーイフレンド」で入隊前に共演されましたよね♡

パク・ボゴムさんの除隊は、2022年4月頃と言われています。

ところで、ソン・ヘギョさんは、高視聴率をたたきだす女優として有名です。

「今、別れの途中です」もきっと高視聴率をマークしてくれると信じています。

大ヒットすると良いですよねー。

チャン・ギヨンさんの除隊は、予定通りにいけば、2023年2月22日。

遠い道のりですが、待ちましょう😭

質問などありましたら、お気軽にTwitterアカウント@kayoyon18かよよんちゃんにリプを下さい。

@kayoyon18

出来るだけ早くお答えします。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

当サイト人気記事のご紹介

 

ここからは、当サイトで人気のページをご紹介します。

楽天vikiを見る方法🔽🔽

女神降臨】楽天Vikiで韓国ドラマを無料で観る方法!VPNダウンロードやり方

 

「VPNつなぎっぱなしでOK?」「ほんとに安全?」などVPNについてもっと知りたい方は、こちら🔽🔽

【初心者用】SurfShark使い方!生放送番組や韓国ドラマ観放題までサポート 

 

NordVPNをご紹介しています

[NordVPN]加入方法とTvingやWavve!楽天viki韓国ドラマの楽しみ方

 

 

超カンタンにVPNつないで楽天vikiを観る方法(詳しい説明抜き版)

パソコンわからなくてもカ〜ンタン!VPNつないで楽天vikiを観る方法

 

楽天vikiの使い方を解りやすく解説しています

【楽天viki料金】使い方!ウォッチリスト表示や注意点!

 

楽天vikiで配信されている作品一覧はこちらです

【楽天viki】韓国ドラマ一覧!検索ワードや全何話なのかもご紹介!

 

韓国映画、バラエティ一覧はこちらのページです🔽🔽

【楽天viki】韓国映画一覧!バラエティ番組一覧も♪ 

 

楽天vikiに無料登録するだけで観放題になるドラマ一覧はこちら🔽🔽

【楽天viki】無料観放題の韓国ドラマ・映画・バラエティや見方をご紹介 

 

世界のNetflixを観る方法!

[夫婦の世界][悪魔判事][悪の花]世界中のNetflixを観る方法

日本配信どこ?ド・ギョンス現在の韓国ドラマ「真剣勝負」

 

バラエティ番組『青春MT』

『青春MT』どこで見れる?楽天viki 視聴方法!日本配信あり?

ソース画像を表示

 

法に則って愛せ

イ・スンギ現在のドラマ『法に則って愛せ』視聴方法!VPNつなぎ日本語字幕で観る方法! 

 

人気ドラマに日本語字幕がついていない場合の対処法です

熱血司祭

【楽天viki】韓国ドラマ『熱血司祭』配信!日本から日本語翻訳で観る方法

 

浪漫ドクターキムサブ1.2

配信予定『浪漫ドクター キムサブ2』楽天viki!VPNつないで日本語字幕で観る方法!

 

楽天vikiで超話題作のご紹介です。

袖先赤いクットン

配信予定『袖先赤いクットン』VPNつなぎ日本語字幕で観る方法! 

 

 

哲仁王后(チョルインワンフ)

日本放送予定 2022年ドラマ『哲仁王后』VPNつなぎ楽天vikiで観る方法! 

 

月水金火木土

日本配信はどこ?韓国ドラマ『月水金火木土

 

楽天vikiで観放題できるドラマの記事です。

 

韓国ドラマ『グッジョブ』日本配信どこで見れる?VPNつなぎ楽天vikiで観る方法!

韓国ドラマ『トレーサー』日本配信どこで見れる?VPNつなぎ楽天vikiで観る方法!

 

韓国ドラマ『ペントハウス』日本放送どこ?シーズン1.2.3 !楽天viki視聴方法

ドラマ『女神降臨』どこで見れる?VPNつなぎ日本語字幕で観る方法!

日本配信『なぜ、オスジェなのか?』VPNつなぎ楽天vikiで観る方法!

放送予定『ストーブリーグ』VPNつなぎ楽天vikiで観る方法!

 

 

日本放送いつ?韓国ドラマ『紳士とお嬢さん』VPNつないで観る方法!

楽天vikiで配信中『悪魔判事』VPNつなぎ観る方法!

 

 

配信【ユミの細胞たち2】楽天vikiで観る方法!日本語字幕についても♪

キム・ナムギル主演『悪の心を読む者たち』は実話!

どこで見れる?『マウス』動画配信!VPNつないで日本語字幕で観る方法!

 

 

視聴方法『あなたが願いを言えば』楽天viki日本語字幕で観る方法!

楽天viki『今日のウェブトゥーン』視聴方法!VPNつなぎ日本語字幕で観る方法!

日本放送予定や配信情報『メモリスト』VPNつないで楽天vikで観る方法も!

どこで見れる?『模範タクシー』VPNつないぎ楽天vikiで観る方法!

 

 

アゲインマイライフ』日本からリアルタイムで視聴する方法と注意点!

 

 

キム・ヨンデ主演ドラマ『流れ星』配信と日本からリアルタイムで視聴する方法!

 

楽天viki関連記事です。

 

楽天viki テレビで見る方法!FireStickとFire TV アプリをインストール【surfshark】

楽天viki観れない地域!お住いの地域ではご利用いただけません 

 

世界中で認められている安心のVPNSurfShark関連記事になります。

 

【SurfShark】自動更新を解除する方法 

【surfshark】FireStickとFire TVにVPNをインストールする方法

【SurfShark】2つ目以降のデバイスにインストールする方法 

 

【Surfshark】楽天vikiが観れない!繋がらない場合の対応策

【SurfShark使い方】コードでログインするって何?

【SurfShark】VPNを解約する方法!チャットって英語なの?

【楽天viki違法じゃないよ!surfshark VPNインストール方法

 

NordVPNは初期設定自動更新になってるので注意が必要です。

 

NordVPN自動更新を停止する方法! 

 

スポンサーリンク

日本公式サイト【Nord VPN

 

宅配レンタルのご紹介です。

【宅配レンタル】ゲオでDVD借りるときの送料や料金!無料おためしってなに? 

 

動画配信サービス徹底解説

動画配信サービスを無料で視聴する方法!韓ドラ観るならこれっきゃないっ! 

 

韓国の放送局のライブ視聴が可能なAQ Streamへのアクセスについて!

 

【2021年】韓国 年末や大晦日の歌謡祭や授賞式をリアルタイムで観る方法

丁寧にわかりやすく解説します!2021年 【MBC演技大賞】 【MBC歌謡大祭典】視聴方法!

 

韓国ドラマ考察記事

 

日本のドラマと韓ドラの違い徹底考察!韓ドラって感情表現が大げさ?

日本のドラマがつまらない!なぜ韓国ドラマは面白いのか?

韓国ドラマの日本版タイトルがダサいから観なかったけど観たら面白かった

【2020年韓ドラ】PPLとは?イ・ミンホさん主演ザ・キングが批判の的に

画像

 

韓国アイドルグループ女子の過酷なダイエット方法!K-POP外見至上主義!

【ツイッタラーによる】韓ドラあるあるネタ大集合!

【ツイッター】韓国ドラマあるあるおもしろい!シーズン2

 

韓ドラファンのあるある悪役にビビる

【韓ドラファンあるある】主役を光らせる助演の力

韓ドラファンはあまり深く追求しませんなぜなら面白いから

韓ドラでよくいる勝手な母親 | きっと共感できるあるある

韓ドラファンがツンデレ・イケメンあるあるって思うこと

 

ランキング

韓国ドラマ悪女ランキング | やりたい放題自己中だらけ

韓国ドラマ人気ランキング netflix!Amazon等いろんなおすすめ韓ドラ情報満載♪

 

朝鮮王朝時代を解説しています。

 

韓国ドラマ時代劇!解りにくい朝鮮王朝(李氏朝鮮)時代を徹底解説 

おすすめ韓ドラ女人天下朝鮮3大悪女

韓国ドラマ人気時代劇王妃チャン・ノクス ~宮廷の陰謀~

韓国時代劇!朝鮮3大悪女[チャン・ヒビン]主演キム・ヘス

 

ソース画像を表示

パク・シフ現在韓国で放送[風と雲と雨]主役の二人は実在する人物? 

 

当サイト人気記事

三食ごはん 韓国 に対する画像結果

 

三食ごはん漁村編5の火事について!そしてレシピやシリーズ一覧!

チャ・ウヌ人気グッズBEST3「女神降臨のネックレス」等 

 

 

ユンセリのピアスが欲しい!スワロフスキー羽や星そして月でおしゃれさんに♡

皇后の品格チェ・ジニョク降板&過酷な撮影環境そして、青瓦台HPも巻き込む騒ぎ

チェ・ジニョク「愛の迷宮‐トンネル‐」モチーフになった実際の事件があったってホント?

 

哲仁王后 韓国 に対する画像結果

 

哲仁王后(チョリンワンフ)ドラマのキャストやあらすじ!視聴者に不快感?

韓国キングダムのシーズン3いつ?アシン伝ってなに?

韓国映画「魔女」の続編いつ公開?第2部のキャストやあらすじ 

 

ソース画像を表示

 

韓国映画[神と共に]第3章の公開日はいつ?ちょっと雲行きが怪しい

韓ドラボイス1.2.3.4 | 実話だったってほんと?残酷なシーン続出

模範タクシー』主要キャスト exやあらすじ!実話がモチーフってほんと?

 

バリでの出来事 韓国 に対する画像結果

 

人気韓国ドラマ「バリでの出来事」あーなんでこうなっちゃうのー!!

韓ドラソウル大地震 | 巨額を投じて描いたD-DAYどこで観れるの?

ソース画像を表示

 

チ・チャンウク主演【コンビニのセッピョル】盗作疑惑ってほんと?

何分間で何話が?どんな放送事故イ・スンギ除隊後初主演 | 花遊記(ファユギ)

朝鮮民族統一国家<チュモン ><風の国>声優がひどい

 

ソース画像を表示

 

最新イ・ミンホ主演ドラマ[ザ・キング]最終回&反日の描写

ウジ虫のグロテスクな場面に注意[賢い医師生活]

第三次韓流ブームっていつ?ジャニーズをしのぐK-POP人気ってホントなの?

 

ジャイアント 韓国 に対する画像結果

 

韓国ドラマ『ジャイアント実話?漢江(ハンガン)の奇跡を描いたドラマ

スカイキャッスル最終回に批判の声

BTS年齢からみる入隊の時期!メンバーのプロフィール公開

【密偵】韓国映画の感想や評価!メインキャストにコン・ユ♡ラストは?

 

美容系お得情報♡9割引きなんて当たり前!

スポンサーリンク

初回480円(税込み、送料無料)

定期便だけど、定期しばりなしっ!

【糖質カットサプリ】効果あり?ターミナリアスリムの口コミ!

ターミナリアスリムの口コミ!糖や脂肪の吸収を抑えるって本当?3カ月の体験談 | sorairoのblog

 

初回734円(税込み、送料無料)

定期便だけど継続回数のお約束はありません。

めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁の解約方法と最安値で手に入れる方法!

めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁

 

初回500円(税込み、送料無料)定期縛りなし!

W菌活ダイエットサプリ【スラビィ】解約方法や返品!返金保証は?

 

コンブチャ効果や効能!美味しく飲めて手軽に飲めます♪