ラブロマンス

韓国ドラマ「今、別れの途中です」キャストやあらすじ!動画配信情報も!

このページでは、韓国で11月12日より放送がスタートするSBS新金土ドラマ「別れの途中です」のキャストやあらすじを解説していきます。

日本での動画配信についてもご紹介しますネ。 主演は、ソン・ヘギョ×チャン・ギヨン!

「One the Woman」の後番組になります。

ドラマの舞台は、華麗なファッション業界、その中で披露される30代の主人公ソン・ヘギョとチャン・ギヨンのキャリアや恋などがリアルに描かれています。

チャン・ギヨンさんは、このドラマを撮影後入隊されました。(2021年8月23日)

しばらくの間チャン・ギヨンさんに会えなくなるのが寂しいですね。  

 

『動画配信』どこで観れるの?

「今、別れの途中です」は、楽天vikiもしくはアマゾンプライムビデオで観ることができます。

Amazonプライムビデオでは、2022年1月28日(金)より配信される予定になっています。

2021年11月12日から金曜日と土曜日に放送されるので、年末も放送されるのなら1月1日が最終回です。

ということは、アマゾンプライムビデオでは、一挙配信だと推測できます。

さらに、アマゾンプライムビデオでは、「今、別れの途中です」を含めて豪華な4作品が配信スタートします。

まず、11月27日(土)から毎週土曜日・日曜日に各1話日韓同時配信されるのは、「ある日~真実のベール」(全8話)です。

そして、12月10日(金)より配信邦題「恋するイエカツ」原題「月刊家」(全16話)

さらに!2022年1月7日(金)より配信「黄金の庭~奪われた運命~」(全44話)

最後に、2022年1月28日(金)より配信されるのが、「今、別れの途中です」(全16話)!!  

もう、これ入らなきゃ損ですよねー♡

月額プランの料金は500円(税込)です。

年額プランの料金は4,900円(税込)。

↓30日間無料体験等詳しくはこちらから↓

アマゾンプライムにはこちらをタップして下さい♪

Amazonプライム・ビデオのユーザーはコンテンツを実際に購入している ...

だけど出来るならリアルタイムで観たい方もいますよねー。

Wavve、Tving等のストリーミングサービス(動画配信サービス)では、リアルタイムで観ることができますよー。

しかし、日本語字幕がリアルタイム視聴の場合、付いていません。

楽天vikiなら、リアルタイムではありませんが、少し待てば日本語字幕付きで観ることが可能です。

楽天vikiでは、放送後すぐに日本語字幕は付きません。

日本語字幕はボランティアのチームが好意で付けてくださっています。

人気のあるドラマなので必ず日本語字幕を付けてくださるので、待ちましょう。

楽天vikiで「今、別れの途中です」を観る方法は↓↓を参照ください。

尚、楽天vikiで「今、別れの途中です」を検索するときは「now we are breaking up」で検索してください。

Tving視聴方法[NordVPN]でWavve!楽天viki韓国ドラマの楽しみ方  

 

キャスト

ソン・ヘギョ&チャン・ギヨン&チェ・ヒソ&キム・ジュホン、新ドラマ ... 引用:Kstyle  

ソン・ヘギョ:ハ・ヨンウン役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김주헌(@zu_hun_kim)がシェアした投稿

主人公ハ・ヨンウン(ソン・ヘギョ)は、アパレル企業のデザイン部のチーム長であり、冷静な現実主義者です。

なおかつ、スマートな安定第一主義者。

自己管理に徹底してトレンドに敏感な、美しくて感覚的な女性です。

番組のキャラクターポスターに書かれているキャッチコピーは、「私は今あなたが……怖い」  

出演作

  • 秋の童話(2000年)
  • ホテリアー(2001年)
  • オールイン(2003年)
  • フルハウス(2004年)
  • その冬、風が吹く(2013年)
  • 太陽の末裔(2016年)
  • ボーイフレンド(2018~2019年)

 

チャン・ギヨン:ユン・ジェグク役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SBS 드라마 공식계정(@sbsdrama.official)がシェアした投稿

ユン・ジェグク(チャン・ギヨン)はラブコールが相次ぐ人気フリーランサーファッション専門の写真作家。

頭脳、財力、抜群のビジュアルまでそろえた彼の最も大きな魅力は、愛の前でもクールな姿です。

キャッチポスターのコピーは、「行ってみないで、どうやって分かりますか?」

出演作

  • 九尾の狐とキケンな同居(2021年)
  • Born Again(2020年)
  • 検索ワードを入力してください:WWW(2019年)
  • 真心が届く(2019年)
  • Kill It-キルイット-(2019年)
  • ここにきて抱きしめて(2018年)
  • マイ・ディア・ミスター(2018年)
  • ゴー・バック夫婦(2017年)

 

セフン(EXO):ファン・チヒョン役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SEHUN(@oohsehun)がシェアした投稿

ファン代表が年を取ってできた息子でありデザインチーム総括理事であるファン・チスク(チェ・ヒソ)を姉に持つ新入社員のデザイナー。

セフンさんはこの「今、別れの途中です」が初めての地上波ドラマ出演となります。

 

チェ・ヒソ:ファン・チスク役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

최희서 Moon Choi チェ ヒソ(@lunadelizia)がシェアした投稿

ファッション会社の設計チーム総括理事でありハ・ヨウンウン(ソン・ヘギョ)と同じ高校の同級生の親友。 完璧な財力を持った自称セレブであるが欠点だらけの女性です。

 

キム・ジュホン:ソク・ドフン役

 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김주헌(@zu_hun_kim)がシェアした投稿

派手な外見だが実は純情なトレンドの中心にあるPR会社の代表。

  • キムサプ2(2020年)
  • ドドソソララソ(2020年)

 

イ・ジュミョン:ナム・ナリ役

ハヨウンウン(ソン・ヘギョ)に絶大なる信頼をしている後輩。

 

ユラ(Girl’s Day):ソ・ミンギョン役

徹底した自己管理とプロ根性を持ち生まれつきのビジュアルと多大な努力もあり多くのフォロワーを保有している時代最高のインフルエンサー。  

 

キ・ウンセ:ソ・ミンギョン役

ソク・ドフン(キム・ジュホン)が運営するビジョンPRのマーケティングチームの代理。クールで仕事のできるキャリアウーマン  

 

ドラマの概要

放送局:SBS 放送日:2021年11月12日~2022年1月7日(予定)

放送時間:金・土 22:00~

放送回数:16回

原題:지금, 헤어지는 중입니다(今、別れの途中です)

脚本:ジェイン。

2018年に「ミスティ」でドラマデビュー

演出:イ・ギルボク 「ジャイアント」「星から来たあなた」「バガボンド」2020年最高の視聴率27.1%を記録したヒット作「浪漫ドクター キム・サブ2」の共同演出

企画:「クルLine」カン・ウンギョン「ミスティ」と「夫婦の世界」の作家です。

制作:SAMHWA NETWORKS、UAA  

 

あらすじ

予告映像の冒頭に流れるのは、雨の中、車が暴走しハ・ヨンウン(ソン・ヘギョ)が、さまよっているシーン。

そして、ファッション業界でアパレル企業のデザイン部のチーム長として華々しく働きながら彼女は「大丈夫じゃない。ここ10年間、1日中走り回り、自分ができるだけの最善を尽くしている」と叫びます。

どれだけ一生懸命に一日一日を過ごしてきたかが表情ににじみ出ています。

さらに「恋によってすべてを失ってきた。2度とそうはしない」というヨンウクのナレーション。

そんなヨンウクの前に、ユン・ジェグク(チャン・ギヨン)が現れます。

フォトグラファーと言う形で、運命のように登場し、ヨンウンの心を揺るがせるのです。

「漠然とダメだろうと思っていた。平凡な、普通の恋愛はできないと」と言ったヨンウンは、少年のように無邪気に笑うジェグクに「どうしてそう笑うの?」と聞きます。

「嬉しくて。君に呼ばれたのが」 2人は幸せそうな微笑むのでした。

この時ヨンウンの声でナレーションが流れます。

「ダメだと思っていた平凡な、普通の恋愛がやってきた」

「今、別れの途中です」は、Amazonプライムビデオで視聴可能!

↓30日間無料体験はこちらから↓

アマゾンプライムにはこちらをタップして下さい♪  

Amazonプライム・ビデオのユーザーはコンテンツを実際に購入している ...

最後に

このページでは、チャン・ギヨンさんが入隊直前に撮ったドラマ「今、別れの途中です」のキャストやあらすじ、概要をお伝えしました。

韓国で11月12日よりSBS新金土ドラマとして放送がスタート!

華麗なるファッション業界が舞台!

予告映像を観た筆者は、チャン・ギヨンさんの少年のような笑顔にもはやキュン死寸前になりそうです。

ドラマ出演はパク・ボゴムさんと共演した「ボーイフレンド」から約2年ぶりとなるソン・ヘギョさんが若いっ!美しい!きれいっ!

伝説の大ヒットドラマ「秋の童話」(最高視聴率42%越え)当時と同じビジュアルです。

そういえばパク・ボゴムさんもソン・ヘギョさんと「ボーイフレンド」で入隊前に共演されましたよね♡

パク・ボゴムさんの除隊は、2022年4月頃と言われています。

ところで、ソン・ヘギョさんは、高視聴率をたたきだす女優として有名です。

「今、別れの途中です」もきっと高視聴率をマークしてくれると信じています。

大ヒットすると良いですよねー。

チャン・ギヨンさんの除隊は、予定通りにいけば、2023年2月22日。

遠い道のりですが、待ちましょう😭

最後まで、お読みいただきありがとうございました。

よかったらこちらもどうぞ。↓↓

Amazonプライムビデオ豪華ラインナップ「今、別れの途中です」等夢の4作品配信!

Netflix「地獄が呼んでいる」あらすじとキャスト!

韓国ドラマこれから放送スタート予定「ハピネス」登場人物の解説も

韓国リアリティ番組「三食ごはん」チゲ鍋材料!絶品にゅうめんの作り方

日本のドラマがつまらない!なぜ韓国ドラマは面白いのか?

【ツイッタラーによる】韓ドラあるあるネタ大集合!シーズン1

日本のドラマと韓ドラの違い徹底考察!韓ドラって感情表現が大げさ?

【必見】韓国ドラマおすすめ!あ行~わ行まで徹底紹介!迷った時に活用してネ  

 

 

美容系お得情報♡9割引きなんて当たり前!定期しばりなし特集

スポンサーリンク

↓↓ヤセたらきっと可愛くなっちゃいますよ↓↓

[スリビア]ほんとに痩せるの?実際試した体験談

💕今すぐチェック!🌸

↑通常価格6,650円が今なら限定価格500円!↑

 

黒汁 解約 500円

【落とし穴】黒汁の効果的な飲み方!キケンなタイミングも?!

💕たっぷり30日分初回540円(税込、送料無料)💕

🌟もちろん継続回数のお約束はありません🌟

 

\今食べてるポテチ炭が吸着してくれてなかったコトに/

★7種類の炭で腸を徹底クレンズ★

🌸初回限定価格500円!🌸

キラリ麹の炭クレンズ生酵素の初回限定500円解約方法!口コミから見るホントとウソ♪

もちろん送料無料

↓↓炭クレンズでみるみるキレイになっちゃいます↓↓

【要注意!】炭クレンズダイエット | チャコールを飲むタイミングは?

スリビア!ビセラ似ている【腸活サプリ7種】徹底調査!

 

トリプルビーを飲めば少しの運動でもOK!!

今プロテインよりもHMBをダイレクトに摂ってるひと急増中♡

トリプルビーで賢くダイエット

BBB(トリプルビー) HMB

トリプルビー公式サイトはここをタップして下さい

【徹底解説】トリプルビーの口コミ!アットコスメやアマゾンで高評価♪

 

[ヤセてキレイになったら何します?]

♡初回限定500円でみんな飲んでる♡

和麹づくしの雑穀生酵素って痩せる?定期しばりなしの購入方法!

 

★トリプル乳酸菌9000憶個配合でスッキリ♪

永久保証付きの初回限定価格がたったの498円!

目指せスタイル美人 ラクルル

ラクルル飲めばあなたにモテ期到来!

ヤセて超かわいいあなたを皆に見せてあげてネ

↑↑ラクルルの解約方法!初回限定価格498円で購入できます♪

 

バストアップサプリのご紹介です。↓↓

ジュエルアップやセルノートバストアップサプリの効果と人気を比較♡5種

\💕ジュエルアップ飲めばモテ期到来!💕/

【まんがで紹介】初回10円!ジュエルアップ効果的な飲み方♡バストを貧乳から巨乳にする方法

💓多くの女性に愛され250万袋突破💓

 

美肌に関するお得な商品情報

スポンサーリンク

↓↓★★今なら50%OFF★★↓↓

💕もうカピカピのお肌に悩まなくて済みます💕

🌸いつでも解約・変更・お休みが可能🌸

しろ彩クリームの口コミや使い方は?アンチエイジングの救世主ってほんと?

 

 

💕↓↓1,980円で手に入るのはここです!↓↓💕

💜美白成分フラバンジェノール配合💜

エトワールボーテ公式サイトへはここをタップして下さい。

【フラバンジェノール配合】エトワールボーテ口コミ!シミ・シワ・ハリどう?

 

今話題のマイクロニードルが配合されたクリームです!

💕継続回数のお約束なし💝

【塗る針】マイクロニードルクリームたるみに対する口コミ!自宅で本格エイジングケアエステ

 

💕あこがれのプルプル赤ちゃん肌に!💕

🌸継続回数のお約束はありません🌸

💕プラセンタの100倍保湿成分羊膜エキス配合💕

アスハダはシミに効果あり?【まんがで見る】口コミや解約方法!成分や副作用も

アスハダはシミに効果あり?なし?口コミや解約方法!成分や副作用も

↑ハーバード大学研究世界初若返り因子「GDF-11」配合↑↑

 

👑医師の91.8%が選んだベストコスメ👑

🌹アイムピンチであなたの顔は今日から変わる🌹

\アイムピンチの詳しい情報/

売れすぎ310万本
2020年12月株式会社未来調べ

 

シャンプーで白髪予防できるんですっ!

高級オーガニックシャンプーが970円(税込、送料無料)で手に入るのはここだけ!

 

💕別れた彼の本心を知って復縁が叶う💕

💝初めての方でも安心の無料登録💝

【復縁が出来る】本当に当たると有名な電話占い「みん電」前兆や夢占い

【好きな人を振り向かせる秘策】40代女性がカンタンに振り向かせる方法

💕通話料無料!鑑定実績27万件💕

💓初回限定特典は最高50%OFFクーポン